WISEDAT Fitofármacos

Os produtos fitofarmacêuticos são produtos destinados à defesa das plantas e da produção agrícola, geralmente designados por “pesticidas”.
Todos aqueles que pretendam aplicar produtos fitofarmacêuticos de uso profissional, devem dispor de certificado da ação de formação em Aplicação de produtos Fitofarmacêuticos.

Importação de clientes e artigos

De forma a que a inicialização ao módulo WISEDAT Fitofármacos seja mais célere pode importar os artigos e clientes com o respetivo identificador.

Importação de artigos via ficheiro CSV

Importe os artigos com o respetivo número Fitofarmacêutico, através do WISEDAT Comercial | Menu sistema | Importar CSV.

Saiba mais Importar artigos via ficheiro CSV.

Importação de clientes via ficheiro CSV

Importe os seus clientes via ficheiro CSV com o respetivo número de Aplicador, através do WISEDAT Comercial | Menu sistema | Importar CSV.

É possível importar e atualizar o número de Aplicador Fitofármaco, para mais informações acerca da importação de artigos, aceda ao seguinte tópico de ajuda Importar clientes via ficheiro CSV.

Número de Aplicador

Inserir número de Aplicador – Clientes

Para que o produto fitofarmacêutico seja comercializado, é necessário indicar o número, designado por Aplicador .

Aceda à Ficha de cliente e no separador Outras informações insira o Nº Aplicador.

Saiba mais Ficha de cliente.

Número Fitofarmacêutico

Inserir número Fitofarmacêutico – Artigos

Insira o número do produto Fitofarmacêutico na através da Ficha de artigo, acedendo ao separador Geral.

Para transacionar um produto Fitofarmacêutico é necessário que identifique o produto e também  o número de aplicador no cliente.

Saiba mais Ficha de artigo.

Modelos de Impressão

São disponibilizados dois tipos de relatórios, onde é possível visualizar o APV/AV (Autorização Provisória de Venda /Autorização de Venda) e o número de Aplicador.

Modelo Elegante (Fitofármaco)

Talão de Venda (Fitofármaco)

Parametrização de artigos e clientes no WISEDAT POS Retail

Também é possível parametrizar os artigos e clientes a partir do WISEDAT POS Retail.

Inserir número APV/AV no artigo

Aceda a Tabelas | Novo artigo preencha os campos e indique o número de APV/AV, caso o artigo já esteja criado, pode editá-lo clicando com o botão direito do rato no artigo, selecione a opção Editar artigo.

Inserir número de Aplicador no cliente

Aceda a Tabelas | Novo cliente no separador Outros dados insira o número de Aplicador, caso o cliente já esteja na sua base de dados aceda à Listagem de clientes, selecione o cliente e clique na opção Editar.

Vendas & Clientes, WISEDAT Comercial, WISEDAT POS Retalho