Vendas

Para aceder ao Menu Vendas e parametrizar os campos relativos a este módulo, Sistema | Preferências | Vendas:

Preencher os campos seguintes:

Condições e Métodos de Pagamento Pode configurar sugestões a indicar nas vendas, caso não estejam definidas na ficha da entidade.
Expedição Possibilita a configuração do Modo de Expedição, o local de carga e descarga.
Seleccionar Avisar PVP inferior PCM – Avisa o utilizador quando indica um preço de venda para um determinado artigo inferior ao preço de custo médio;
Avisar da existência de adiantamento C.C – Avisa o utilizador ao lançar uma venda para um determinado cliente, que esse tem adiantamentos em conta corrente;
Permitir facturar com total zero.
Margem lucro de venda Permite mostrar a margem de lucro a partir do preço custo: último, médio ou padrão.
Fórmula de cálculo com as opções: Margem de Lucro, Markup ou Ambas.
Fidelização de clientes Pode parametrizar a aplicação para o uso de cartões de clientes.