De forma a realizar uma gestão de mesas mais célere e eficaz, é determinante a criação de áreas, como por exemplo: esplanada, sala 1, sala 2, 1º andar, 2º andar, etc. É possível criar novas áreas ou editá-las a partir do WISEDAT POS Restaurant ou do WISEDAT Comercial, apenas de realizar as seguintes parametrizações. Em Sistema […]
Ler mais
Exportar e submeter o SAF-T (PT) a partir do WISEDAT POS Restaurant
É possível exportar e submeter o ficheiro SAF-T (PT) a partir do WISEDAT POS Restaurant. Como exportar o SAF-T (PT)? No painel principal clique na opção, Exportar SAF-T (PT). E irá surgir a seguinte janela. Mês Indique o mês e o ano em que pretende exportar o ficheiro SAF-T (PT). Por omissão surge o […]
Ler mais
Artigos Substitutos – WISEDAT POS Restaurant
Artigos Substitutos A definição de artigos substitutos é importante, na medida em que caso haja uma falha de stock seja possível atribuir um artigo substituto. De forma a realizar esta parametrização aceda ao WISEDAT Comercial. Em Sistema | Preferências | Inventário defina o tipo de controlo que pretende efetuar, em caso de ruptura de stock […]
Ler mais
Monitor de cliente – WISEDAT POS Restaurant
O Monitor de cliente permite a insira uma imagem personalizada e atribua uma cor ao cabeçalho e rodapé. Através do Monitor de cliente é também possível visualizar todas as linhas da grelha de venda. Monitor de cliente no WISEDAT POS Restaurant Clique na roda dentada (canto inferior esquerdo), aceda a Periféricos e valide a opção, Ativar o […]
Ler mais
Adicionar produtos aos favoritos
A área de Favoritos permite adicionar os produtos mais vendidos, de forma a que a seleção do produto no ato de venda seja mais célere. Ativação área Favoritos – Backoffice De modo a ativar a área de favoritos nos pontos de venda, aceda ao WISEDAT Comercial a Sistema | Preferências | Pontos de venda. Esta área […]
Ler mais
WISEDAT POS Restaurant – Impressão de talões
Formato de documentos A partir do WISEDAT POS Restaurant pode emitir documentos em formato Talão, os Talão de Texto (Generic Text Only) e outros formatos (A4, A5). Os Talões são mais complexos, permitem uma personalização, o report apresenta-se de forma mais detalhada. Por outro lado, os Talões de Texto são simples, trata-se apenas de texto, por exemplo para inserir um […]
Ler mais
Balanças checkout
As balanças são um instrumento importante para setores de negócio como talhos, frutarias, supermercados, pastelarias, padarias, entre outros. Para efectuar a ligação da balança com o software WISEDAT deve saber qual é o protocolo de comunicação que está configurado na balança. Para tal, deverá consultar o manual do dispositivo ou contactar o fabricante. O software […]
Ler mais
Criar mesas
Através do WISEDAT é possível criar inúmeras mesas para cada uma das áreas definidas por si. Pode adicionar mesas a partir do WISEDAT Comercial ou do WISEDAT POS Restaurant. Ativar Gestão por Consumo de mesas Se pretende fazer a gestão por consumo de mesas, aceda ao WISEDAT Comercial e em Preferências | Pontos de venda, valide […]
Ler mais
Criar áreas
De forma a realizar uma gestão de mesas mais célere e eficaz, é determinante a criação de áreas, como por exemplo: esplanada, sala 1, sala 2, 1º andar, 2º andar, etc. É possível criar novas áreas ou editá-las a partir do WISEDAT POS Restaurant ou do WISEDAT Comercial, apenas de realizar as seguintes parametrizações. Em Sistema […]
Ler mais
WISEDAT Proteção de Dados
O módulo WISEDAT Proteção de Dados permite num só local agilizar alguns procedimentos de forma a cumprir com o RGPD. Assim tarefas mais morosas tornam-se mais céleres. O WISEDAT Proteção de Dados possuí diversas ferramentas que garantem ao utilizador uma eficácia no tratamento de dados. É possível criar diversos perfis, diferentes utilizadores, no qual destacamos o […]
Ler mais
Transferir consumo de mesa
Como transferir o consumo de mesa? 1. Abrir consumo da Mesa. 2. Clicar em Consumo. 3. Transferir o consumo, pode movimentar as linhas e as quantidades que pretender. Move uma unidade da linha selecionada para o consumo parcial. Move todo o consumo da linha, para o consumo parcial. Move todo o consumo da grelha, para […]
Ler mais