Compras

Para aceder ao Menu Compras e parametrizar os campos relativos a este módulo, Sistema | Preferências | Compras:

Preencher os campos seguintes:

Compras Permite definir as condições de pagamento:
Factura a 30 dias;
Factura a 45 dias;
Factura a 60 dias;
Fim do mês;
Próximo dia 30;
Próximo mês dia 31;
Prestações;
Factura a 90 dias;
Próximo dia 25 + 2 meses.
Método de pagamento Pode definir o método de pagamento:
Outros (Paypal, Checkout…);
Pagamento em numerário;
Pagamento por Multibanco;
Emissão de Cheque;
Transferência bancária.
Pode seleccionar e/ou as sugestões Sugere método de pagamento definido no fornecedor;
Obrigatório identificar documento do fornecedor.
Preço custo a definir Seleccionar uma das seguintes opções:
Outros (Paypal, Checkout…);
Pagamento em numerário;
Pagamento por Multibanco;
Emissão de Cheque;
Transferência bancária.
Preço custo a sugerir Pode seleccionar uma das seguintes opções:
Preço Custo Último (Artigo)
Preço Custo Médio (Artigo);
Preço Custo Padrão (Artigo);
Preço Custo Último (Fornecedor);
Preço Referência (Fornecedor);
Preço Última Compra (Fornecedor).
Definir o modo de Expedição CTT, Transporte, Nossa ou Vossa Viatura, Via aérea, Comboio ou Barco.
O Local da Carga e de Descarga Seleccionar uma das opções: Nossas ou Vossas Instalações ou noutro Local a definir por si.
Sugestão – Permite identificar diversos parâmetros a definir, por omissão, nas compras ou na introdução de um novo fornecedor, tais como: condições de pagamento, método de pagamento, preço custo a sugerir e expedição.