Alterar marca/modelo

Assistente de alteração de marca/modelo de artigos

Este assistente permite alterar a marca e modelo de diversos artigos em simultâneo.

Como alterar a marca/modelo de artigos?

No WISEDAT Comercial selecione um ou mais artigos através da listagem de artigos, clique com o botão direito do rato, de forma a aceder ao menu de Contexto e escolha a opção Alterar marca/modelo.

Após selecionada a opção indicada surgirá a seguinte tabela.

No canto superior esquerdo indique a marca e modelo de destino.

Também é possível selecionar ou retirar a seleção dos artigos que pretende alterar a marca/modelo.

Clique na opção Definir, para alterar o a família/subfamília.

Por fim, clique em Gravar e Sair.

Saiba como alterar Famílias/subfamílias.