Alterar categorias/famílias de artigos

Assistente de alteração de famílias/subfamílias

O assistente de alteração de famílias e subfamílias permite num só passo alterar a família e subfamília de um ou mais artigos.

Como alterar as categorias/famílias dos artigos?

A partir do WISEDAT Comercial, aceda à listagem de artigos, selecione um ou mais artigos, clique com o botão direito do rato para aceder ao menu de Contexto e escolha a opção Alterar família/subfamíla.

Após selecionar a opção indicada irá surgir a seguinte tabela.

No canto superior esquerdo indique a família a subfamília de destino.

Também é possível selecionar ou retirar a seleção dos artigos que pretende alterar a marca/modelo.

Clique na opção Definir;

Por fim, faça Gravar e Sair.

Saiba também com alterar as Marcas/modelos dos artigos.