EmailTags

Os EmailTags permitem personalizar as mensagens de email e incluir informação adicional do cliente, documento, empresa, utilizador, etc.
Pode também personalizar a assinatura de email, que será incluída por omissão em todos os envios de email, com corpo de email predefinido.

Onde é possível adicionar os EmailTags?

Preferências

Assinatura de email

Para personalizar a assinatura de email, no WISEDAT Comercial aceda a Sistema | Preferências e no separador Configuração do email insira a informação pretendida, assim como os EmailTags.
Ao selecionar os EmailTags está a introduzir a informação correspondente. Por exemplo, se inserir a tag <%EmpresaNome%> irá surgir o nome da empresa, não necessita de alterar a tag, pois a informação será substituída.

Avisos de vencimento

Na área de Avisos de vencimento pode definir um texto e inserir o EmailTag da assinatura configurada anteriormente e selecionar outros EmailTag que achar pertinentes.

Tipos de documentos

Para configurar a mensagem de email nos documentos enviados, aceda a Tipos de documentos, selecione o tipo de documento pretendido e  escolha o separador Email.
Nesta área pode inserir a mensagem a enviar por omissão, assim como diversos EmailTags como por exemplo: Número do documento; Referência Multibanco; Nome e Telefone da empresa, Assinatura (menu Preferências).
Insira as EmailTags clicando no ícone assinalado e aceda à lista e arraste o Tag para o local pretendido.

Tags no software WISEDAT

Assinatura de email <%Assinatura%>
Empresa – Designação/Nome <%EmpresaNome%>
Empresa – Número de contribuinte <%EmpresaNIF%>
Empresa – Morada <%EmpresaMorada%>
Empresa – Código Postal <%EmpresaCodigoPostal%>
Empresa – Localidade <%EmpresaLocalidade%>
Empresa – Endereço URL (website) <%EmpresaURL%>/td>
Empresa – Telefone fixo <%EmpresaTelefone%>
Empresa – Fax <%EmpresaFax%>
Empresa – Telemóvel <%EmpresaTelemovel%>
Empresa – IBAN <%IBAN%>
Empresa – BIC/SWIFT <%BICSWIFT%>
Sistema – Nome do utilizador <%Username%>
Sistema – Email do utilizador <%UserEmail%>
Entidade – Saldo pendente <%SaldoPendente%>
Entidade – Designação/Nome <%NomeEntidade%>
Entidade – Endereço de email <%EmailEntidade%>
Entidade – Código <%CodigoEntidade%>
Entidade – Número de contribuinte <%NIFEntidade%>
Documento – Data do documento <%DataDocumento%>
Documento – Data de vencimento <%DataVencimento%>
Documento – Total do documento <%TotalDocumento%>
Documento – Entidade Multibanco <%EntidadeMB%>
Documento – Referência Multibanco <%ReferenciaMB%>
Documento – Designação do documento <%TipoDocumento%>
Documento – Número do documento (Ex. Fatura FA A/1) <%NumeroDocumento%>