Atributos a Artigos – WISEDAT Restaurant

Configuração dos Atributos no WISEDAT Comercial

Quando cria um artigo da área da Restauração pode atribuir-lhe determinadas condições, de forma a facilitar o momento de venda ou a gestão de pedidos à mesa. Por exemplo, ao artigo Pizza pode indicar o atributo Ingrediente extra, com as seguintes propriedades: Extra queijo, Peperoni e Cogumelos. Aquando do pedido, apenas tem de validar o ingrediente escolhido pelo cliente.

1º Passo

No separador Ponto de Venda, indique o Centro de Preparação.

2º Passo

No detalhe Observações insira os atributos, com as respetivas propriedades, a incluir no WISEDAT POS Restaurant:

1. Introduzir o Atributo;
    2. Validar o atributo;
  1. Inserir as propriedades, relacionadas com o atributo;
  2. Selecionar a propriedade a associar ao artigo, por omissão.

Por exemplo, neste prato foi inserido o atributo Tipo de Cozedura, com as propriedades: Mal passado, Médio passado e Bem Passado, selecionámos Médio passado, a propriedade associada ao atributo por omissão.

WISEDAT POS Restaurant

Os artigos que contenham os atributos é possível selecionar qualquer uma das propriedades, clique em Observações da linha.

Caso pretenda alterar a propriedade do atributo, clique na seta.

E selecione a propriedade pretendida.

Modelos de Talões de Texto

Para alterar o Talão de Texto do Centro de Preparação, se assim o desejar, apenas tem de aceder a Menu Tabelas | Tabelas Pontos de Venda (POS) | Modelos de talões de texto e selecionar o modelo Pedido Centro de Preparação ou Pedido Centro Prep. (70mm).

No Menu Restauração é possível incluir artigos com atributos.

Saiba mais em, Centros de Preparação e WISEDAT Table Orders.