Atributos a Artigos

Configuração dos Atributos no WISEDAT Comercial

Quando cria um artigo da área da Restauração e quer atribuir-lhe determinadas condições é possível, sendo apenas necessárias algumas parametrizações.

1º Passo

Aceder à Ficha do Artigo, separador geral, seleccionar opção: Artigo Disponível no Ponto de Venda:

2º Passo

No separador Ponto de Venda, seleccionar o Centro de Preparação:

3º Passo

No Detalhe Observações é possível inserir atributos, com diversas propriedades, incluídas no WISEDAT POS Restaurant:

1. Introduzir o Atributo;
  2. Seleccionar, colocando um visto;
  3. Inserir as propriedades, relacionadas com o atributo;
  4. Seleccionar a propriedade a estar associada ao artigo, por omissão:

Por exemplo, neste prato foi inserido o atributo Tipo de Cozedura, com as propriedades: Mal passado, Médio passado e Bem Passado, seleccionou-se Médio passado, a propriedade associada ao atributo por omissão, no Centro de Preparação.

WISEDAT POS Restaurant

Os artigos que contenham os atributos é possível seleccionar qualquer uma das propriedades (definidas no BackOffice) no POS, ou no Menu Restauração ao incluir diversos componentes, pode seleccionar um determinado artigo | Clicar em observações da linha:

Alterar a propriedade do atributo | Clicar na seta e seleccionar a propriedade pretendida:

Modelos de Talões de Texto

Para alterar o Talão de Texto do Centro de Preparação, se assim o desejar, apenas tem de aceder a Menu Tabelas | Tabelas Pontos de Venda (POS) | Modelos de talões de texto e seleccionar o Modelo Pedido Centro de Preparação ou Pedido Centro Prep. (70mm), neste exemplo seleccionou-se o Modelo com o código CP40:

Saiba mais em, Centros de Preparação.