WISEDAT Table Orders

A aplicação móvel WISEDAT Table Orders  foi desenvolvida para trabalhar em sintonia com o WISEDAT POS Restaurant e facilitar a gestão de pedidos de mesa.

Poderá fazer o download do WISEDAT Table Orders na loja Google Play.

Principais Funcionalidades

• Pedidos à mesa com ligação a pontos de venda e centros de preparação;
  • Extensão à aplicação WISEDAT POS Restaurant;
  • Consulta do estado das áreas/mesas em tempo real;
  • Definir artigos com atributos/propriedades;
  • Listar artigos com imagens;
  • Mover consumo de mesa;
  • Podem ser realizados pedidos de Menu Restauração;
  • Agrupar artigos por família, ou indicar a família a que o artigo pertence;
  • Adicionar observações ao artigo pedido.

Configuração

Na configuração da aplicação deve introduzir os dados de acesso ao servidor Wisedat API, nomeadamente o endereço IP/DNS (servidor), número do porto (servidor), as credenciais de acesso (utilizador e palavra-chave) e a chave API (APIKey).

Para saber como configurar o serviço e obter os dados do servidor, consulte o seguinte tópico.

OPÇÕES DE CONFIGURAÇÃO

Conexão ao Servidor

• Endereço do servidor – Endereço IP ou DNS do servidor onde se encontra instalado o serviço Wisedat API;
  • Porto do servidor – Número do porto onde se encontra instalado o serviço. Por omissão é o porto 11115;
  • Conexão HTTPS – Pode optar por uma conexão HTTPS, caso o servidor esteja configurado para tal;
  • ApiKey – Chave da API que é definida no backoffice (Wisedat Comercial);
  • Nome do utilizador – Utilizador (administrador) que tem acesso ao sistema Wisedat;
  • Testar conexão – Verifica se consegue estabelecer ligação ao servidor, validando se os dados de acesso ao servidor estão correctos.

Configuração da aplicação

Modo de demonstração Permite a utilização da aplicação com dados demonstrativos. Este modo não precisa de acesso ao servidor Wisedat.
Mostrar imagens dos artigos Permite a visualizações das imagens dos artigos.
Agrupar artigos iguais Pode agrupar um mesmo artigo numa linha, ou definir uma unidade de artigo por linha.
Ponto de venda associado Ao ter vários Pontos de Venda, pode associar a aplicação um posto específico.

Menu Principal

Depois de autenticar com sucesso, é direcionado para o Menu Principal onde pode consultar as áreas, mesas e os seus respectivos estados:

Cinzento A mesa encontra-se livre, pode efetuar um novo pedido.
Azul Já foi feito um pedido que foi submetido, mas não está a ser atendida de momento, pode continuar o pedido existente.
Vermelho Foi feito um pedido e está em atendimento, por outro colaborador.
Roxo Foi efetuado um pedido, e a mesa está a ser atendida por si.

Nota: O estado das mesas está em constante actualização.

Pedido

Após selecionar a mesa, pode editar o pedido das seguintes formas:

1. Aceder à lista de artigos para adicionar ao pedido;
  2. Alterar quantidade dos artigos pedidos;
  3. Adicionar observações para cada linha;
  4. Editar os atributos dos artigos;
  5. Remover todas as modificações;
  6. Mover pedido para outra mesa.

Lista de Artigos

Através da lista de artigos pode adicionar diversos artigos e suas respetivas quantidades ao pedido, os artigos se assim pretender encontram-se organizados por famílias e subfamílias.

Aplicações Móveis