Imprimir etiquetas com o peso obtido da balança

No WISEDAT POS Retail pode imprimir etiquetas, com o peso obtido na balança, mp menu lateral aceda a Artigos | Artigos, na Lista de artigos selecione um produto, clique na opção Etiqueta e irá surgir a seguinte janela.

Valide a opção, Incluir peso no código de barras e posteriormente clique no botão Adquirir peso da balança, e o peso será enviado para a etiqueta.

Impressora Selecione a impressora.
Etiqueta Indique o formato da etiqueta.
Número de etiquetas Insira o número de etiquetas a imprimir.
Tipo Código Barras Selecione o tipo de código de barras a imprimir.
Imprimir Etiqueta(s) Clique neste botão para imprimir ou pré-visualizar as Etiquetas.
Adquirir peso da balança Clique nesta opção, para adquirir o peso da balança.
Outras opções Valide a opção Pré-visualizar, de forma a visualizar as etiquetas.

Selecione a opção Incluir peso no código de barras, para que a etiqueta seja impressa um peso embutido no código de barras.

Em alternativa, no ecrã de venda clique com o botão direito do rato no produto pretendido e selecione a opção Emitir etiquetas.

Saiba mais: Código de barras com preço ou peso embutidoEtiquetas