Definição de perfis ou permissões

O perfil a atribuir a um utilizador será função da sua responsabilidade, são seleccionadas um conjunto de tarefas e o tipo de informação a que deverá ter acesso.

No software WISEDAT posso criar diversos perfis, cada um deles com diferentes acessos.

Criar o Perfil de um Utilizador

Clicar em Novo Perfil, no formulário de edição de um perfil, Seleccionar quais as operações que podem ser executadas, pelo perfil:

Clicar Gravar | Sair para terminar a edição | Gravar as alterações.

Saber mais, Utilizadores.