Calendário de marcações

De forma a gerir mais eficazmente as suas marcações o WISEDAT POS Retail dispõe de um Calendário que permite além de efetuar as marcações, selecioná-las e atribuir uma cor por funcionário e assim consegue identificar cada uma das marcações mais rapidamente.

Parametrização no BackOffice

Para que o calendário seja disponibilizado no WISEDAT POS Retail, aceda ao BackOffice a Tabelas | Tabelas Pontos de Venda (POS) | Pontos de venda, no separador Outras opções, valide a opção, Usar calendário para gestão de marcações.

Criar um vendedor/funcionário

Aceda ao WISEDAT Comercial, no navegador lateral menu Clientes/Vendas | Vendedores e clique em Novo, no separador Ponto de venda indique a Categoria do calendário e também é possível associar um Utilizador.

Saiba mais: Vendedores e Utilizadores.

Calendário no POS Retail

Para personalizar o calendário clique na roda dentada, Configuração | Calendário.

Primeiro dia da semana Indique o dia da semana em que a empresa inicia o trabalho.
Escala Temporal Intervalo de tempo no calendário, 30 min. ou 1 hora.
Hora Início Hora em que inicia o expediente.
Hora Fim Hora a que termina o expediente.
Vista de trabalho Escolha uma das seguintes opções:

• Mostrar semana de trabalho;
  • Mostrar semana completa.
Semana de trabalho Selecione os dias da semana em que está aberto ao público.
Tempo médio de duração Tempo estimado que demora a executar uma tarefa: 30 ou 60 min.

Calendário de marcações

Para aceder ao Calendário de marcações clique no ícone , em alternativa pressione F3.

Calendário com vista mês

Calendário por funcionário