Gestão de reservas de mesas

Como reservar mesa?

O WISEDAT POS Restaurant permite a gestão de reservas de vendas. Para realizar este tipo de gestão, no ecrã principal clique na opção, Reserva de mesas.

Clicar + Nova para realizar a nova reserva.

Comece por selecionar a mesa e indique a data, hora, e área/mesa.

Selecione o cliente, ou introduza os dados diretamente na janela, caso o cliente não esteja inserido na sua base de dados.

Posteriormente, pode verificar as reservas do dia, semana, mês, ano ou todas, também pode editar/alterar uma reserva já introduzida e fazer uma pesquisa através do nome ou contacto:

Saiba mais: Criar mesas e Criar áreas.