Painel do Artigo

O Painel do Artigo apresenta num só local toda a informação relacionada com o artigo. Oferece também um conjunto de análises, gráficos, operações, extrato do artigo por armazém e impressões contextualizadas no artigo em causa.

É possível aceder ao Painel do Artigo a partir de diversos pontos da aplicação, tais como:

• A partir da Ficha do Artigo, clique em Painel de informações;
  • Na listagem de artigos, selecione o artigo e na barra de tarefas (cima), clique em Painel de informações;
  • Ou através do menu de Contexto, selecione o artigo, clique com o botão direito do rato e escolha a opção, Painel de informações.

O Painel do Artigo apresenta-se da seguinte forma.