Painel da Entidade

O Painel da Entidade apresenta num só local toda a informação relacionada com um determinado cliente ou fornecedor, permitindo ao mesmo tempo efetuar diversas operações.

Neste painel tem acesso a um conjunto de análises, como por exemplo:

• Lista dos documentos de venda;
  • Extrato de conta corrente;
  • Artigos ou serviços transacionados pela entidade;
  • Gráfico de comparação de vendas entre o ano selecionado e o ano anterior;

Também é possível lançar, a partir deste painel, emitir novos documentos para essa entidade. Poderá imprimir um conjunto de relatórios, como a carta com o aviso de vencimento, o extrato de conta corrente, os pendentes, etc.

É possível aceder ao Painel da Entidade através de vários pontos da aplicação:

•  Lista de clientes ou fornecedores, selecionando a entidade e clicando na operação Informações;
  • Selecionar Cliente, clicar com o botão direito do rato e aceder ao menu de Contexto;
  • E na Ficha de Cliente/Fornecedor.

A figura seguinte apresenta o aspeto do Painel da Entidade.

Existe um menu de contexto para a lista com várias opções, entre elas estão: Editar documento, pré-visualizar, enviar por email, etc.

Compras & Fornecedores, Inventário (Stocks), Tesouraria & Contas Correntes, Vendas & Clientes