Menu Restauração

O Menu Restauração permite que numa só ficha de artigo adicione os diversos componentes que compõem o menu. Estes componentes podem ser por exemplo: Entrada, Prato principal, Bebida, Café e sobremesa. De forma a criar este tipo de artigos, aceda ao WISEDAT Comercial.

Painel Principal

No navegador lateral a Inventário | Artigos | Novo, preencha os campos apresentados e em Composição, selecione a opção, Menu de Restauração.

Detalhe: Componentes

No separador componentes, inserir os vários artigos que compõem o menu.

Os artigos componentes têm as seguintes opções:

• Alterar a unidade de cada artigo componente;
  • Taxa de IVA atribuída por omissão na ficha de artigo, que pode ser alterada para: Normal, Reduzida, Intermédia ou Isenta;
  • Quantidade do artigo componente;
  • Para os artigos substitutos surgirem automaticamente, assinale na coluna “Subst.”, caso contrário no WISEDAT POS Restaurant terá de clicar no artigo, para lhe serem apresentadas as alternativas;
  • Na coluna “Eliminar”, selecione os artigos que poderão ser eliminados na grelha de venda (não é possível eliminar todos).

Os artigos componentes deverão estar previamente inseridos na sua base de dados

Saiba mais, Atributos a Artigos e Artigos Substitutos.