Instalar o software WISEDAT

O instalador WISEDAT permite configurar o sistema de modo a que se criem as condições necessárias para que o software WISEDAT corra sem problemas. É possível instalar apenas em monoposto ou em vários postos de rede.

Pré-requisitos

Os pré-requisitos são normalmente instalados pelo setup, no entanto, caso ocorra alguma falha de instalação consulte o seguinte tópico de ajuda.

Instalar o software

Para instalar o software WISEDAT deve efectuar os seguintes passos:

• Executar o programa de instalação – setup Download;
  • Contrato de licença – Só poderá avançar se aceitar as condições descritas;
  • Localização destino – Recomenda-se a localização sugerida;
  • Clicar em Próximo;
  • Tipo de Instalação:
    • Servidor/monoposto (Instalação no posto Servidor ou monoposto);
    • Posto de Rede (Este tipo de instalação deve ser efectuada nos restantes postos de rede);
  • Módulos Adicionais – Seleccionar os módulos que pretende instalar;
  • Outras opções – Atalhos para as aplicações e se pretende iniciar no arranque do Windows os módulos indicados;
  • Clicar em Instalar.

Instalar o SQL Server

Na instalação em monoposto/servidor, o setup irá verificar se já existe alguma instância do SQL Server instalada no computador. Caso exista, é dada a opção de utilizar uma dessas instâncias instaladas ou criar uma nova instância.

Caso ocorra algum problema na instalação do SQL Server a partir do setup WISEDAT, poderá optar pela instalação manual. Para o sistema operativo Windows XP deve instalar o SQL Server 2005. Para sistemas operativos superiores, instale o SQL Server 2012.

Inicialização da plataforma

Ao iniciar pela 1ª vez uma das aplicações WISEDAT, o Assistente de Inicialização da Plataforma irá ser executado para que possa activar a sua chave de licença e parametrizar os dados de acesso ao servidor da base de dados SQL Server.
 Instalação Do Software WISEDAT