Famílias de artigos

As Famílias de artigos são um atributo que torna a gestão dos inventários mais eficaz e organizada. São um agrupamento de artigos, que pode criar em qualquer momento. Uma família poderá estar subdividida em sub-famílias e cada artigo apenas pode pertencer a uma família e sub-família.
No software WISEDAT Comercial pode criar famílias usando o formulário de Famílias, aceder a Inventário | Estrutura Artigos | Famílias e Novo:

Adicionar a informação no formulário Famílias

O campo da descrição é o que irá aparecer no ecrã.

Fazer um dos seguintes passos:

• Na barra de ferramentas, clicar Gravar e Sair.
    • Se pretender adicionar um novo registo, clicar Gravar e Novo.
Para cada Subfamília use um código identificativo sem espaços e com caracteres alfanuméricos.

Ponto de venda

Permite configurar se a família vai ser exibida ao painel de atalhos rápidos no módulo WISEDAT POS Ratalho e Pos Restauração: