Ativação da Chave de Licença

Ativar Chave de Licença – executar pela primeira vez

Quando o software não está ativado, ao executar pela primeira vez, o assistente de ativação do software será executado automaticamente. Para ativar o software WISEDAT é necessário que disponha de uma chave de licença válida.

Essa chave de licença pode ser adquirida no site WISEDAT, através da requisição de uma licença ou através de um dos parceiros autorizados:

Por omissão, a ativação do software é realizada em modo online (quando existe uma ligação à internet). Caso não possua uma ligação à internet, pode utilizar o processo de ativação em modo offLine.

Ativação da licença em modo offLine

Clicar em outras opções:

Tem de exportar o ficheiro WDI. O ficheiro WDI é gerado pelo nosso software contem a informação necessária à WISEDAT para ativar na sua máquina:

Gravar o ficheiro WDI, irá precisar dele num passo seguinte,

Após escolher o local onde guardar  o ficheiro WDI irá receber esta mensagem:

Aceder ao portal WISEDAT e efetuar o seu login de utilizador. Na sua área de cliente abrir licenças e clicar em detalhes;

Carregar o ficheiro WDI (ficheiro de identificação) guardado anteriormente:

Efetuar o download do WDL (ficheiro de licença):

Voltar ao Assistente de configuração WISEDAT e importar ficheiro de licença WDL:

Pode alterar posteriormente o tipo de activação, bem como introduzir uma nova chave de licença, acedendo à opção: ativar licença, na Consola de Administração.