Transferir consumo de mesa

Para utilizadores do WISEDAT POS Restaurante a transferência de consumo de mesa é algo que acontece recorrentemente e por isso tem de ser uma funcionalidade de fácil alcance e rápida execução.

Vejamos o exemplo, tenho um cliente que se que instalou na Mesa 1, fez o seu pedido, mas entretanto a Mesa 2 ficou livre e ele mudou para a Mesa 2.

O que deve fazer?

1. Abrir consumo da Mesa 1:

2. Clicar em Consumo:

3. Transferir o consumo, pode movimentar as parcelas e as quantidades que pretender:

4. Clicar em Mover e Seleccionar a mesa pretendida:

Identificar a mesa

Caso pretenda seleccionar uma mesa, para que a escolha da mesa não seja feita de forma automática, deve aceder ao Menu Configuração POS, separador Venda/Consumo, colocar um visto na opção, “Identificar mesa”:

Saber mais em Configurar Áreas e Mesas.