Talões – Impressão

O WISEDAT POS foi gerado de forma a emitir documentos, destinado a estabelecimentos comerciais que façam vendas “ao balcão”, inclui funcionalidades como impressoras de talões, gavetas de dinheiro e leitores de códigos de barras.

No Windows é possível usar diferentes impressoras de talões, desde que correctamente configurada no Windows, independentemente da forma de ligação. É essencial consultar a informação no manual da impressora. O Windows sendo o sistema mais comum, é natural que seja suportado pela maioria das impressoras.

No WISEDAT POS é possível configurar dois  tipos de talões, os Talões e os Talões de Texto (Generic Text Only). Os Talões são mais complexos, permitem uma personalização, o report apresenta-se de forma mais detalhada. Por outro lado, os Talões de Texto são simples, trata-se apenas de texto, por exemplo, para inserir um logótipo é necessário configurar a Impressora.

Talões/Talões de Texto no BackOffice (Tipos de Documentos):

Talões/Talões de Texto no POS Retalho:

Opções de impressão no documento, no POS Retalho:

Talões/Talões de Texto no POS Restauração:

Para mais informação,Alterar/Editar relatórios ou modelos de impressão.

WISEDAT Comercial, WISEDAT POS Restauração, WISEDAT POS Retalho