Pré-requisitos

O software WISEDAT tem como pré-requisitos os seguintes programas:

• Microsoft SQL Express 2005, 2008 ou 2012 (instalado automaticamente pelo setup dependendo do sistema operativo)
  • Microsoft Framework .NET 4 ou 4.5 (instalado automaticamente pelo setup, dependendo do sistema operativo)

Os pré-requisitos (não incluídos no pacote de instalação) são descarregados e instalados automaticamente pelo setup. Mas, se o computador onde vai ser instalado o software não tem uma ligação à internet, então deverá criar a pasta, designada Pré-requisitos, num suporte de dados (pen, CD, etc.) e incluir os ficheiros descritos a seguir:

Pre-requisitos\dotNetFx40_Full_setup.exe Download
Pre-requisitos\sql2005express.exe Download
Pre-requisitos\sql2012express_x86.exe Download (x32 bits)
Pre-requisitos\sql2012express_x64.exe Download (x64 bits)
Pre-requisitos\Dotnetfx35sp1.exe Download
WD2010Setup_01XXXXXX.exe Download

Os nomes dos ficheiros dos pré-requisitos devem ser respeitados. Caso as extensões estejam ocultas no Windows, não deve incluir a extensão.exe no nome do ficheiros dos pré-requisitos:

a)

pre_11

b)
pre_2

O Microsoft POS for .NET é uma livraria que fornece uma simples e consistente interface de comunicação com os dispositivos, periféricos para pontos de venda. Apenas disponível para POS. Não é obrigatório instalar!
 Instalação Do Software WISEDAT