Personalizar os documentos com o Logótipo da Empresa

Inserir Logo no WISEDAT Comercial, POS Retalho e POS Restauração

WISEDAT Comercial

A WISEDAT dispõe de uma funcionalidade que permite inserir o Logótipo da sua empresa, em todos os documentos. Ao inserir num dos locais (Comercial ou POS), o logo da sua empresa fica disponível em todos os tipos documentos disponíveis no sistema WISEDAT.

Através do BackOffice aceder a Sistema | Preferências | Personalização:

Seleccionar a opção Logótipo, clicar em abrir e seleccionar o Logo da sua empresa.

POS Restauração

No POS Restauração em Configuração POS | Dados da Empresa, inserir imagem:

POS Retalho

No POS Retalho Configurar | Dados da Empresa, adicionar imagem:

Aconselhamos:

• O uso de uma imagem com as dimensões aproximadas de 200×110 pixels;
  • Formato PNG, com fundo transparente.

Caso pretenda personalizar os talões, com outros formatos de imagens pode Editar o Modelo de Impressão, Saber Mais.

WISEDAT Comercial, WISEDAT POS Restauração, WISEDAT POS Retalho