Painel de Informações – Gráficos e Estatísticas

O WISEDAT dispõe de um Painel de Informações, que permite que analise o seu negócio de forma mais simples e intuitiva. Aceda ao menu da barra de ferramentas e visualize os gráficos e estatísticas relativamente a:

• Vendas/Clientes;
  • Compras/Fornecedores;
  • Inventário;
  • Contas Correntes Clientes;
  • Contas Correntes Fornecedores;
  • Contas Bancárias;
  • Pontos de Venda.

Definir Painel principal

É possível indicar o Painel a surgir por omissão, aquando da abertura do WISEDAT Comercial.

Aceda Sistema | Preferências, no separador Personalização e na área Configurar painel de informações.

Indique os paineis que pretende visualizar e qual o painel a surgir por omissão.

Painel Clientes/Vendas

Compras/Fornecedores

Inventário

Através deste painel é possível ter acesso aos detalhes de cada artigo, faça duplo-clique para abrir o painel do artigo.

Contas correntes Clientes

Contas correntes Fornecedores

Contas Bancárias

Pontos de Venda

Modelos de gráficos

Caso queira configurar os gráficos também é possível, além de poder visualizá-los em 3D ou traçar margem através do eixo X, os gráficos também podem ser apresentados através de: colunas, linhas, curvas, stepline, área, área curva e pontos, pode optar por uma das formas consoante o ano.

Gráfico Anel em 3D

Gráfico Área Curva com Margem Eixo X

Tabela e Estatísticas