Pagamentos parcelados

O WISEDAT POS Restaurant permite parcelar os pagamentos de forma a facilitar as contas. Esta funcionalidade é útil para grupos que pretendam pagar os respetivos itens.

Após efetuar a venda clique em Consumo.

Operações que pode realizar:

• O cliente pode pagar as parcelas selecionadas;
  • Visualizar o valor a pagar e o valor restante a pagar;
  • Utilizar as setas, para adicionar a quantidade de cada artigo;
  • Identificar especificamente o cliente que irá pagar esta parcela clicar no ícone (í), para cliente que não constem na base de dados, ou Consumidor Final para selecionar um cliente da sua lista.

Também pode alterar o tipo de documento, de acordo com o cliente.

Move uma unidade da linha selecionada para o consumo parcial.
Move todo o consumo da linha, para o consumo parcial.
Move todo o consumo da grelha, para o consumo parcial.

Após pagar a primeira parcela volta ao menu de consumo e será apresentado o valor que restou a pagar.