Migração de servidor

Para efectuar a migração de servidor (mudar o software para outro computador) deve realizar os seguintes passos:

1. Aceder à Consola de Administração (CAD) no servidor onde se encontra instalado o software;
  2. Fazer uma cópia de segurança da base de dados e guardá-la num dispositivo externo (disco externo, pen drive, etc..);
  3. Desinstalar o software WISEDAT do servidor;
  4. Instalar o software WISEDAT no novo servidor;
  5. Abrir a CAD para que seja inicializada a plataforma e activada a licença no servidor (Nota: Para licenciar o novo servidor deverá desbloquear a licença);
  6. Em Empresas, clicar em Repor cópia de segurança para efectuar a reposição da cópia de segurança da base de dados da empresa que estava a utilizar no servidor anterior.
Em caso de multiposto, terá de configurar a ligação remota ao novo servidor em cada posto adicional. Saiba mais.

Instalar/Configurar o posto de rede para se ligar ao novo servidor

• Actualizar o software no posto de rede com a mesma versão que se encontra instalada no servidor;
  • Aceder à CAD e faça a Inicialização da plataforma e colocar o nome do servidor em Anfitrião:

Instalação Do Software WISEDAT