WISEDAT Comercial – Logótipo da empresa

Inserir logótipo da empresa

WISEDAT Comercial

Insira o logótipo da sua empresa de modo a ser impresso em todos os tipos documentos.

No BackOffice aceda a Sistema | Preferências | Personalização:

Selecionar a opção Logótipo, clique em Abrir e selecione o logótipo da sua empresa.

Recomendação:

• O uso de uma imagem com as dimensões aproximadas de 200×110 pixels;
  • Formato PNG, com fundo transparente.

Exemplo documento A4.

Caso pretenda personalizar os talões, com outros formatos de imagens pode Editar o Modelo de Impressão, Saber Mais.