Listagens de Pendentes

Para uma gestão mais eficaz de todos os documentos pendentes no sistema, aceda através do WISEDAT Comercial e terá acesso a várias listagens, referentes a diversas entidades tais como:

1. Clientes;
  2. Fornecedores;
  3. Outros Devedores;
  4. Outros Credores;
  5. Entidades Públicas.

Existem diferentes formas de aceder às listagens de pendentes, onde para além de as poder visualizar, pode também emitir as respectivas liquidações.

Para uma pesquisa mais detalhada utilize os filtros, assim pode aceder exatamente aos documentos que procura. Por exemplo, no filtro Designação pode inserir o nome de uma determinada entidade, ou no campo Número o número referente ao do documento, assim como filtrar por Tipo de documento, Data, entre outras opções.

Listagem de Clientes

No Navegador Lateral no Menu Vendas/Clientes | Documentos de Clientes | Pendentes:

Listagem de Fornecedores

No Menu Fornecedores/Compras | Documentos de Fornecedores | Pendentes:

Lista de Pendentes

Por fim, no Menu Tesouraria | Contas Correntes | Lista de Pendentes pode visualizar os diversos pendentes referentes a várias entidades, apenas tem de selecionar a entidade (Clientes, Fornecedores, Outros Credores, Outros Devedores e Entidades Públicas), na Barra de Ferramentas:

O Filtro do Menu superior é útil para filtrar a nível de Período: Hoje; Este mês; Mês anterior; Este trimestre, entre outras opções.

Nota: Além destas listas, também pode visualizar os pendentes e proceder à liquidação através do diversos Painéis de Informações (saiba mais) assim como através do Menu Exploração, onde pode imprimir os Mapas dos documentos pendentes (saiba mais).