Falha de ligação aos serviços WDBServer/SQLServer

Caso o serviço WDBServer ou o serviço SQL Server (WD2010 ou WISEDAT) tenham sido desligados ou desativados, conforme mostram as imagens seguintes, deverá fazer o seguinte:

• Em primeiro lugar deve atualizar o software WISEDAT, e de seguida abrir uma das aplicações;
  • Caso o problema persista, abrir o WISEDAT Service Manager (em menu Iniciar | Todos os programas | WISEDAT)

• O estado do serviço deverá estar Iniciado. Caso contrário clicar em Iniciar para arrancar o serviço. Repitir o processo para os restantes serviços que se encontrem desligados.

Após o(s) serviço(s) iniciado(s), tentar abrir novamente as aplicações WISEDAT.

Em caso do erro surgir num posto de rede a resolução é feita no posto servidor.
 Troubleshooting