Extrato de conta corrente

A partir do WISEDAT Comercial pode extrair o extrato de conta corrente de clientes, fornecedores e outras entidades de diversas formas.

WISEDAT Comercial

Listagem de clientes

Na Listagem de clientes é possível aceder ao Extrato de conta corrente, selecionando o cliente, clique com o botão direito do rato e no menu de contexto grelha escolha a opção Painel de Informações.

Em alternativa, selecione o cliente a partir da Listagem e clique em Informações (na barra de tarefas em cima).

Painel de Informações – Extrato de contas correntes

Neste painel é possível consultar todos os documentos emitidos ao cliente, assim com os valores em crédito, débito e saldo, num determinado período definido por si. Também pode imprimir ou enviar por email.

Exploração

No navegador lateral aceda ao menu Exploração, nesta área é possível aplicar diversos filtros de forma a refinar a sua pesquisa.

Selecione a opção Contas Correntes, aqui pode optar por consultar as contas correntes por tipo de entidade por exemplo, Clintes ou Forncedores ou consultar a conta corrente de um determinado cliente, entidade pública, fornecedor, etc.

Na área tipo de análise encontra as seguintes opções:

• Recibos/Pagamentos lançados;
  • Pendentes emitidos;
  • Pendentes;
  • Extrato de conta;
  • Balancete;
  • Avisos de vencimento;
  • Mapa de retenções.

Na área de relatórios encontra a seguinte informação, de acordo com o tipo de análise escolhido:

• Lista de liquidação/Modos pagamento;
  • Lista de Liquidações Emitidas;
  • Lista Liquidações emitidas por série;
  • Lista Modo pagamento/Liquidações;
  • Recibos – Pagamentos Emitidos;
  • Listagem pendentes emitidos por entidade;
  • Antiguidade de saldos;
  • Documentos pendentes (antiguidade, com saldo, por entidade, por zona);
  • Extrato de conta por Entidades;
  • Balancete de Entidades;
  • Avisos de vencimento (prestações, referência multibanco, sem logo, nº1).

Na área dos filtros pode refinar a sua pesquisa através dos seguintes campos:

Documentos Selecione todos os documentos, um ou vários.
Período Indique o período que pretende consultar:

• Diário;
  • Mensal;
  • Trimestral;
  • Semestral
Tipo de entidade
  • Cliente;
  • Fornecedores;
  • Outros devedores;
  • Outros credores;
  • Entidades públicas.
Período
  • Dia;
  • Mês;
  • Trimestre;
  • Ano;
  • De(…) até(…)
Filtro Selecione um ou mais Entidades (clientes), Vendedores ou Zonas.

Todos estes relatórios podem ser exportados para Excel, PDF, Word, podem também ser impressos ou enviados por email.