Exportar Relatórios para os ficheiros Word, Excel e PDF

Exploração de Relatórios

A Exploração de Relatórios do WISEDAT Comercial permite diversas ações, como por exemplo, consultar, imprimir, enviar relatórios e exportá-los para diferentes formatos, tais como: Word, Excel ou PDF.

1. Aceda a Exploração;
  2. Selecione uma das áreas a consultar: Clientes/Vendas; Fornecedores/Compras; Vendedores; Inventário; Contas Correntes ou Bancárias; Pontos de Venda e Ralatórios Favoritos;
  3. Indique o tipo de Relatório e Análise;
  4.  Detalhe a sua pesquisa, recorrendo aos Filtros disponíveis;
  5. E por fim, clique no ícone, de modo a exportar o relatório selecionado, para um dos formatos indicados.