Explorador de documentos

O Explorador de Documentos WISEDAT é um gestor dos documentos emitidos no sistema. Ajuda a encontrar documentos, assim como permite realizar um conjunto de operações sobre um ou vários documentos.

Para aceder ao Explorador de documentos no Navegador Lateral, do lado esquerdo, Clientes/Vendas | Documentos de Clientes para aceder à lista de documentos de facturação emitidos para clientes:

Clicar em Explorar no Menu superior | Escolher a opção “Pendentes”:

O Explorador tem o aspecto apresentado na imagem seguinte:

As Operações de Contexto estão disponíveis para realizar sobre um ou mais documentos seleccionados. Tem duas formas para aceder às operações, ou a partir da barra de Operações sobre documento ou clicar com o botão direito na(s) linha(s) para abrir o Menu de Contexto.

Os Filtros Rápidos têm como função principal facilitar a procura de documentos.