Etiquetas

Como imprimir etiquetas?

No WISEDAT é possível imprimir etiquetas através a partir de vários menus e em vários formatos.

Onde posso imprimir etiquetas?

Listagem de artigos

A partir do Inventário aceda à listagem de artigos, selecione o artigo e com o botão direito do rato aceda ao menu de Contexto e clique em Imprimir etiquetas.

Ao clicar na opção, irá surgir a seguinte janela, preencha os campos apresentados.

Impressora Por omissão surge a impressora selecionada, no menu Preferências do WISEDAT Comercial, no entanto pode selecionar outra impressora.
Relatório Selecione o relatório/dimensão da etiqueta.
Formato Indique o formato da impressão, Etiqueta ou A4.
Quantidade Número de etiquetas a serem impressas.
Código de barras Escolha o formato de código de barras, introduzido através da Ficha de artigo.
Linha/Coluna Número de linhas e colunas que pretende imprimir por página.

Assistente de geração de etiquetas

No menu Inventário aceda à barra de tarefas em cima e clique na opção, Imprimir etiquetas e surgirá a seguinte janela, pressione F4 para aceder a lista de artigos e selecione os artigos pretendidos.

PVP Indique o PVP a ser impresso na etiqueta.
Código de barras Selecione o tipo de código de barras
Formato Indique o formato da impressão, Etiqueta ou A4.

Caso opte por A4 indique o número de colunas e linhas a serem impressas.

Impressora Por omissão surge a impressora selecionada, no menu Preferências do WISEDAT Comercial, no entanto pode selecionar outra impressora.
Relatório Selecione o relatório/dimensão da etiqueta.
Importar
  • Importar CSV;
  • Importar contagem efetuada através da aplicação WISEDAT Inventory;
  • Limpar grelha.
Selecionar todos Selecionar todos os artigos presentes na grelha.
Inverter seleção Inversão da seleção dos artigos presentes na grelha.

Listagem de documentos de fornecedores

Pode imprimir etiquetas através da listagem de documentos de fornecedores, selecione o documento, clique com o botão direito do rato para aceder ao menu de Contexto, selecione a opção, Imprimir etiquetas e surgirá a seguinte janela.

Impressora Por omissão surge a impressora selecionada, no menu Preferências do WISEDAT Comercial, no entanto pode selecionar outra impressora.
Relatório Selecione o relatório/dimensão da etiqueta.
Formato Indique o formato da impressão, Etiqueta ou A4.

Caso opte por A4 indique o número de colunas e linhas a serem impressas.

Quantidade Selecione uma das seguintes opções:

Uma etiqueta por linha – Imprimir uma etiqueta por cada linha da grelha do documento;

Uma etiqueta por unidade – Imprimir uma etiqueta por cada unidade do artigo

Código de barras Selecione o tipo de código de barras
Linha/Coluna Número de linhas e colunas que pretende imprimir por página.

Exploração

A impressão de etiquetas de fornecedores, clientes e artigos pode ser feita a partir do menu Exploração nesta área clique em Etiquetas.

Escolha o tipo de relatório:

• Clientes;
  • Fornecedores;
  • Atigos.

E o formato da etiqueta, a partir do filtros e possível refinar a sua pesquisa.

Definir número Número de etiquetas a serem impressas, por artigos.
Artigos disponíveis em stock Imprimir número de etiquetas de acordo com a quantidade em stock.
Código de barras Indique o modelo de código de barras.
PVP PVP a ser impresso na etiqueta
Artigos Selecionar os artigos, clientes, fornecedores que pretende imprimir as etiquetas.
Posicionamento da folha Indique o número de linhas e colunas a serem impressas.
Documento impresso

Etiqueta com imagem

Etiqueta com código de barras

Formatos de etiquetas disponíveis
  • Etiqueta 32mmx25mm
  • Etiqueta 38mmx13mm
  • Etiqueta 54mmx17mm
  • Etiqueta 54mmx17mm(Cód. barras)
  • Etiqueta 56mmx25mm
  • Etiqueta 60mmx30mm
  • Etiqueta 62mmx29mm(1)
  • Etiqueta 62mmx29mm(2)
  • Etiqueta 62mmx29mm(s/ imagem)
  • Folha A4 – Etiq. 38,1mmx21,2mm(Cód. barras)
  • Folha A4 – Etiq. 52,4mmx29,7mm(Cód. barras)
  • Folha A4 – Etiq. 62mmx29mm
  • Folha A4 – Etiq. 62mmx29mm(Cód. barras)
Campos disponíveis
  • Nome empresa
  • Designação do artigo
  • Preço de referência
  • PVP
  • Preço por unidade
  • Código do artigo
  • IVA
  • Código de barras
  • Imagem
  • Data de impressão
Estes são os campos parametrizados por omissão, para adicionar outros ou mais campos aceda à configuração de relatórios, saiba mais.

Saiba mais:

Etiquetas no WISEDAT POS Retail

Código de barras com peso ou preço embutido