Etiquetas POS Retail

É possível imprimir etiquetas sem ter de recorrer ao WISEDAT Comercial.

Pode fazê-lo de duas formas, no WISEDAT POS Retail aceda a Tabelas | Lista de artigos, selecione o artigo e clique na opção Etiqueta e irá surgir a seguinte janela.

Impressora Selecione a impressora.
Etiqueta Indique o formato da etiqueta.
Número de etiquetas Insira o número de etiquetas a imprimir.
Tipo Código Barras Selecione o tipo de código de barras a imprimir.
Imprimir Etiqueta(s) Clique neste botão para imprimir ou pré-visualizar as Etiquetas.

Para pré-visualizar as etiquetas, valide a opção Pré-visualizar.

Em alternativa, no ecrã venda clique com o botão direito do rato num artigo e escolha a opção Emitir etiquetas.

Inventário (Stocks), WISEDAT POS Retalho