Emitir documentos de transporte no POS Retalho

A partir do WISEDAT POS Retalho é possível a comunicação de documentos de transporte.

Como comunicar documentos de transporte

1º Passo

No BackOffice, no navegador lateral, Menu Clientes/Vendas | Outras Tabelas | Tipos de documentos de venda, selecionar o tipo de documento de transporte, que pretende que esteja visível no POS.

2º Passo

Selecionar a opção, Permitir no Ponto de Venda.

3º Passo

No WISEDAT POS Retalho altere tipo de documento (clique na designação do documento).

4º Passo

Indicar o cliente e inserir os artigos.

5º Passo

Clicar em Total e valide as opções pretendidas. Caso tenha parametrizado a comunicação de documentos de transporte por Webservice, irão surgir as seguintes janelas.

Em caso de falha de comunicação na primeira tentativa, apenas tem de aceder à lista Documentos emitidos, selecione o documento de transporte e clique em Comunicar, no rodapé da lista.

Saiba mais em, Comunicar documentos de Transporte.