E-mail em Lote

No WISEDAT Comercial através da funcionalidade E-mail em Lote, é possível enviar e-mails para clientes, fornecedores e vendedores, num só passo. Esta funcionalidade pode tornar-se bastante útil para o envio de campanhas ou acções de marketing, pois tem a possibilidade de incluir ficheiros em anexo.

Para enviar um E-mail para diversas entidades aceder no Navegador Lateral a E-mails enviados, na Barra de Tarefas (em cima), clicar em Novo E-mail em Lote:

• Seleccionar as entidades para quem pretende enviar o e-mail e actualizar;
  • Inserir com o e-mail, os campos C.C (com conhecimento) ou B.C.C (com conhecimento oculto);
  • Assunto;
  • Anexos;
  • Mensagem.

Por fim, clicar em enviar.

Saiba mais em:

Configurar conta de e-mail;

Enviar documentos via e-mail.