Configurar POS Restauração

No software WISEDAT é possível personalizar o POS Restauração, é possível:

• Alterar a cor da aplicação;
  • Personalizar os botões;
  • Posicionar imagem no botão;
  • Ordenar famílias, subfamílias e artigos;
  • Pode definir número de linhas aparecer no ecrã para famílias e subfamílias;
  • Caso não configure uma imagem na ficha do artigo, pode inserir uma cor, no botão do artigo;
  • Definir o número de pixels (espaço) entre botões.

Para configurar apenas tem de aceder no POS Restauração ao menu Configurar POS | Separador Personalização:

Palete de cores Pode optar por colocar uma das seguintes cores no ecrã da aplicação: Nenhum, Black ou Bright.
Fonte Seleccionar o tipo de letra dos botões.
Tamanho da Fonte Escolher o tamanho da Letra.
Largura do Botão Número de pixels, para tamanho do botão.
Altura do Botão Definir o número de pixels, tamanho do botão.
Imagem do Botão Pode optar por um dos seguintes posicionamentos: Nenhum, Mosaico, Centrada, Ajustado ou Aproximado.
Ordenar famílias Para ordenar os botões das famílias, seleccionar uma das opções: Código, Descrição, Descrição abreviada ou Ordem.
Ordenar subfamílias Pode ordenar os botões da seguinte forma: Código; Descrição ou Ordem.
Ordenar artigos Os artigos podem ser ordenados na seguinte forma: Código, Descrição ou Descrição abreviada.
Mostrar subfamílias Se pretender que as subfamílias sejam apresentadas no ecrã, deve apresentar o visto, caso contrário, o X.
Linhas famílias e subfamílias Inserir o número de linhas a aparecer no ecrã.
Mostrar cores nas famílias Ao definir exibir a cor nos botões da família, ao clicar com o botão direito do rato na família do artigo e clicar cor fundo, surge uma palete de cores, pode seleccionar a cor que preferir.
Mostrar iniciais da descrição Ao não ter imagem nos artigos pode optar por mostrar as iniciais da descrição.
Espaçamento entre Botões Inserir número de pixels entre botões.