Configurar famílias para usar em POS Retalho e POS Restauração

Sugere-se que sejam criadas famílias de modo a organizar os artigos. Para criar ou configurar famílias e fazerem parte do WISEDAT POS Retalho e POS Restauração, deve consultar o tópico Famílias. Se pretender que os artigos estejam disponíveis no WISEDAT Ponto de Venda,

1. Aceder à Ficha de cada Artigo | Separador Geral;
  2. Seleccionar a opção “Artigo disponível no Ponto de Venda”.
  3. Para criar botões de atalho dos artigos no Ponto de Venda, Ficha do Artigo | Separador Ponto de Venda | Activar a opção “Artigo disponível na procura rápida”, saber mais em Ficha do Artigo.

Há possibilidade de fazer essa operação para vários artigos em simultâneo.

1. Aceder no Navegador lateral Inventário | Lista de artigos, seleccionar vários artigos;
  2. Botão direito do rato e surge Menu de Contexto | Associar os artigos a uma família ou subfamília:

Por fim surge a questão:

Estando a família configurada para estar no ponto de venda, os artigos surgem inseridos nas respectivas famílias.

Nota: Disponível para as edições Professional e Adavanced!

WISEDAT POS Restauração, WISEDAT POS Retalho