Configuração Modelos de Impressão – Configuração de Relatórios

Para facilitar o processo de Configuração dos Modelos de Impressão, o software WISEDAT possuí um Assistente de Configuração dos Relatórios que permite ao utilizador:

• Importar novos mapas no sistema;
  • Clonar mapas existentes;
  • Alterar algumas propriedades nos reports existentes;
  • Editar os reports através da ferramenta de edição Microsoft SQL Report Builder 2.0.

Formulário de Manutenção de Relatórios

Aceder a Sistema | Configuração | Configurar modelos de impressão:

Os relatórios estão agrupados por categorias e áreas como mostra a árvore na parte esquerda.

Seleccionar uma categoria, os reports pertencentes serão exibidos na listagem à direita.

A propriedade Mapa por omissão na Opção Propriedades define qual o report a usar no caso de existirem mais do que um para a mesma listagem.

Após duplicar o modelo está pronto para modificar essa cópia. Saber mais.