Configuração das colunas do editor de vendas/compras

O assistente de configuração das Colunas dos editores de Vendas e Compras permitem selecionar quais as colunas visíveis e como poderá navegar entre elas.

Aceder a Sistema | Configuração | Configurar Editores:

Selecionar o editor que pretende configurar:

• Vendas (escolha efetuada para o exemplo);
  • Encomendas de clientes;
  • Guias de Clientes;
  • Orçamentos de Clientes;
  • Compras;
  • Encomendas a fornecedores.

Selecionar as colunas da lista das colunas disponíveis.

Ordenar colunas visíveis e selecionar as colunas onde o cursor irá parar (selecionar o stop):

Clicar Próximo | Terminar o Assistente

Nota: Para ativar TAB nas grelhas aceder a: Sistema | Preferências | Personalização, no campo Configuração das Grelhas/Listas selecionar a opção: Ativar TAB nas grelhas.

WISEDAT Comercial
top