Balanças checkout

As balanças são um instrumento importante para setores de negócio como talhos, frutarias, supermercados, pastelarias, padarias etc e podem ser integradas com o WISEDAT.

WISEDAT Comercial

Aceda a Tabelas | Periféricos | Balanças, selecione o protocolo e indique a Porta Série (COMx), os restantes campos mantenha os dados preenchidos por omissão.

WISEDAT POS Retail

Aceda a Sistema | Configuração | Periféricos | Balanças clique no seguinte ícone para as definições e proceda de acordo com o indicado anteriormente.

Indique a Porta Série (COMx), os restantes campos mantenha os dados preenchidos por omissão.

Saiba mais: Código de barras com peso ou preço embutido.