Balanças checkout

As balanças são um instrumento importante para setores de negócio como talhos, frutarias, supermercados, pastelarias, padarias, entre outros. O WISEDAT possui protocolos com a: Delta, Tisa, Ruby e ECR Type #2.

WISEDAT Comercial

Configuração de balanças checkout

Aceda a Tabelas | Periféricos | Balanças, selecione o protocolo e indique a Porta Série (COMx), os restantes campos mantenha os dados preenchidos por omissão.

WISEDAT POS Retail

Configuração de balanças checkout

Clique na roda dentada, Configuração | Periféricos | Balanças clique no ícone indicado, de forma a aceder às definições por fim, proceda de acordo com o indicado anteriormente.

Indique a Porta Série (COMx), os restantes campos mantenha os dados preenchidos por omissão.

Saiba mais: Código de barras com peso ou preço embutido.