Avisos de Vencimento com Referência Multibanco

No Wisedat Comercial é possível enviar avisos de vencimento por carta ou email, com a Referência Multibanco, para o cliente proceder à liquidação dos documentos. Através do Menu Exploração, pode imprimir o relatório para enviar por carta ou pode enviar directamente via email ou até mesmo, exportar para Word, Excel ou PDF. Na opção Avisos de Vencimento, através de uma listagem de clientes pode de enviar o aviso via email.

Menu Exploração

Avisos de Vencimento com Referência Multibanco

Para visualizar, imprimir ou enviar email de um ou mais documentos Pendentes, poderá fazê-lo através do Menu Exploração | Contas Correntes:

No campo Selecione a análise:

• Escolha a opção Avisos de Vencimento.

Em Relatórios Disponíveis:

• Selecione a opção, Aviso de Vencimento (Ref.MB).

Outros filtros

Documentos

Avisos de vencimento

• Automático – O tipo de aviso a apresentar pode ser emitido de forma automática, ou seja, a aplicação calcula o número de avisos que o cliente já recebeu e envia o respectivo aviso;
  • Emitir 1º, 2º ou 3º aviso – Emitir ou Reemitir o aviso selecionado anteriormente (pode excluir os documentos com aviso anterior);
  • E por fim, incluir apenas documentos vencidos.

Documentos Pendentes

Pode incluir na sua procura todos os documentos pendentes ou filtrar por período.

Entidade

Selecionar uma ou mais entidades.

Acções sob as Listas

• Visualizar;
  • Imprimir;
  • Enviar por Email;
  • Exportar para PDF, Excel ou Word.

Nota: Os Relatórios disponíveis já se encontram configurados, contudo se os pretender alterar utilize a Configuração dos Modelos de Impressão.

Avisos de Vencimento – Envio de email em lote

Para enviar avisos de vencimento em Lote deverá aceder ao Menu Clientes/Vendas, no navegador lateral e na barra de tarefas em cima, clicar na opção, Avisos de vencimento:

Por omissão:

• Surge a lista de clientes com documentos pendentes e os documentos vencidos;
  • A mensagem a ser enviada via email é a configurada no Menu Sistema | Preferências.
 Avisos De Vencimento, Programa De Faturação, Referências Multibanco, Software De Faturação, Vendas & Clientes