Assistente para alterar Códigos (Artigos, Clientes e Fornecedores)

Através do BackOffice pode alterar os Códigos de Artigos, Clientes ou Fornecedores. Aceda à respetiva listagem e siga os seguintes passos:

1. Selecionar os itens pretendidos;
  2. Clicar com o botão direito do rato;
  3. Escolher a operação alterar código;
  4. E por fim, proceda à alteração dos códigos, através da seguinte grelha:

Quando utiliza a opção, Utilizar máscara ao inserir por exemplo 1 passa para 001, esta opção é válida para códigos numéricos e com algarismos até 9 casas decimais.

Por fim faça Gravar e Sair.

Na Ficha do Artigo, Cliente ou Fornecedor no Campo do Código, ao clicar na seta azul por omissão surge o código sequencial associado ao último código inserido, por isso se pretender que os códigos sejam sequenciais e estejam de acordo com o último código inserido clique no ícone verde:

Neste exemplo, introduzimos o código 0071, quando introduz novo artigo, ao clicar na seta azul surge o número seguinte da sequência: