Assistente de importação de CSV gerado por terminal de inventário

O Assistente de importação de CSV gerado por terminal de inventário, facilita a importação directamente para documentos de venda, compra e stocks.

Em primeiro lugar, devemos configurar o modelo do ficheiro CSV que é exportado pelo terminal. Aceder a Sistema | Configurar e escolher a opção Configurar terminal de Inventário:

• Escolher um nome para o terminal (Exp: Terminal1);
  • Seleccionar a localização do ficheiro;
  • Clicar em Próximo;

Dos campos que pode importar, deve obrigatoriamente importar o Código ou o Código barras, de forma a identificar o artigo.

É imperativo para qualquer um dos campos importados que já estejam criados na base de dados, caso contrário o assistente não importa a(s) linha(s) com registos desconhecidos.

Neste passo deverá estabelecer a relação entre as colunas do Ficheiro CSV e os campos a importar no sistema:

Está pronto para importar dados a partir do CSV directamente para documentos de venda, compra e stocks.

Clicar Importar linhas | Importar CSV: