Assistente de Geração de Etiquetas

Sempre que pretenda imprimir as etiquetas referentes a diversos artigos, basta aceder ao Assistente de geração de Etiquetas e pode definir a quantidade de etiquetas de artigos a imprimir.

Pode encontrar o Assistente através do Menu Inventário | Imprimir etiquetas (Barra de tarefas):

PVP Indicar PVP de 1 a 5
Códigos de Barras Escolha um dos seguintes modelos: EAN 13; EAN 8; Code 39; Code 128; ISBN; UPC-A ou UPC-E;
Formato Etiqueta ou A4/A5;
Impressora Identificar a impressora;
Relatório Indicar o modelo de etiqueta (permite configurar, se clicar o drill-down);
Artigos Inserir os artigos na grelha, clicando em F4 ou através de Código de Barras. Para cada artigo, deve indicar o número de etiquetas que pretende imprimir.
Importar Linhas Esta opção permite importar os artigos e os seus respectivos campos através do ficheiro CSV ou Importar a Contagem da aplicação Wisedat Inventory.
Seleccionar Todos Para seleccionar todos os artigos na lista, para posteriormente realizar uma operação.
Inverter selecção Os artigos que se encontram seleccionados é-lhes retirada a selecção e os que não encontram seleccionados, surgem com um visto.

Por fim, pode imprimir as etiquetas.

Nota: É possível a impressão de etiquetas no formato QR Code, Saiba mais.

Saiba mais em Ficha do ArtigoCódigo de Barras e Código de Barras com a quantidade ou preço embutido.