Artigos Substitutos – WISEDAT POS Restaurant

Artigos Substitutos

A definição de artigos substitutos é importante, na medida em que caso haja uma falha de stock seja possível atribuir um artigo substituto. De forma a realizar esta parametrização aceda ao WISEDAT Comercial.

Ficha de artigo

1. Aceda à Ficha do Artigo, neste exemplo acedemos ao artigo Compal;
  2. Detalhe Outras Informações;
  3. Na grelha Artigos substitutos, inserir o ou os artigos.

WISEDAT POS Restaurant

No WISEDAT POS Restaurant ao introduzir o menu na grelha de consumo, é-lhe feita a seguinte sugestão.

Opções da grelha de venda

Opções da linha

Para lhe serem apresentados os artigos substitutos (caso não tenha efetuado a seleção na coluna “SUBST.”), pode clicar no ícone Opções da linha, em alternativa pode clicar com o botão direito do rato sob o artigo.

Observações

Clique no ícone “I” para inserir observações por linha. Pertinente para artigos que estejam parametrizados para Centros de preparação.

Saiba mais, Menu Restauração.