Alterar série no WISEDAT POS Restaurant

As séries de documentos podem ser definidas anual ou plurianualmente. Por isso, no final do ciclo da série é necessário substituir a série anterior.

Série de documentos

Este é o erro que surge, quando está a emitir um documento numa série expirada.

Perante este erro deve criar uma nova Série, através do WISEDAT Comercial

Selecionar uma nova Série no WISEDAT POS Restaurant

Para selecionar a nova série, no ecrã principal, clique na roda dentada separador Popular | Série e escolher a série por omissão que pretende utilizar.