Alterar número de casas decimais nos preços unitários

Determinados valores ao serem arredondados podem colidir com alguns problemas que estão na origem de uma disparidade de valores devido aos arredondamentos.

De forma a contornar esta questão, pode alterar as casas decimais dos preços unitários, no WISEDAT Comercial aceder a Tabelas | Moedas:

Selecione o tipo de moeda, duplo-clique sobre a linha e no campo Nº casas decimais indique o número pretendido.

Gravar e sair.

Nos documentos os valores encontram-se arredondados para duas casas decimais, os arredondamentos com mais de duas casas, são apenas para efeitos internos.