Alterar número de casas decimais nos preços unitários

Determinados valores ao serem arredondados podem colidir com alguns problemas que estão na origem de uma disparidade de valores devido aos arredondamentos. Para contornar esse problema e alterar as casas decimais dos preços unitários, no WISEDAT Comercial aceder a Tabelas | Moedas:

Seleccionar o tipo de moeda, duplo-clique sobre a linha e surge janela seguinte que pode preencher:

Gravar e sair.

Nota: Nos documentos os valores encontram-se arredondados para duas casas decimais, os arredondamentos com mais de duas casas, são apenas para efeitos internos.