Alterar a palavra-chave de administrador

Caso se tenha esquecido da palavra-chave de acesso ao WISEDAT, siga os seguintes passos.

Ter em atenção, é obrigatório obter um código, obtenha-o entrando em contacto com o suporte WISEDAT.

Na janela de Login selecione o utilizador com perfil de administrador (só assim é possível efetuar o reset) e clique em Alterar palavra-chave.

Clique em Reset.

Iniciar o assistente para fazer o reset da palavra-chave de administrador.

• Introduzir a chave de licença;
  • NIF;
  • Código Wisedat (fornecido pelo suporte WISEDAT);

Por fim, inserir e confirmar a nova palavra-chave.
Prima OK e efetue o login como administrador.