Alteração de titularidade

As licenças WISEDAT são emitidas a uma determinada entidade, no entanto é possível alterar os dados associados à licença, para isso siga os seguintes passos indicados.

Área de Cliente – Portal WISEDAT

Aceda à sua área de cliente e no canto superior direito clique no membro, escolha a opção Meu perfil.

Em Serviços clique na opção Alterar designação.

Atualize os dados e confirme. Após a confirmação irá receber um email com os dados para pagamento.

WISEDAT Comercial

No backoffice confirme se tem o software devidamente atualizado, exporte o ficheiro SAF-T(PT) e guarde-o num local seguro.

Consola de Administração

Aceda à Consola de Administração e faça uma cópia de segurança, de forma a garantir que constam todos os documentos emitidos.

Para que os novos dados sejam assumidos reative a chave de licença.

Por fim, crie uma nova empresa e clique na opção Alterar titularidade, de forma a importar clientes, fornecedores e artigo, excluindo os movimentos anteriores.